Я тебя не прощу
Прощают врагов.
Ты в друзьях навсегда.
Так решает сердце.
Так решает душа,
Остывающий кров
Приглашает внутри
Немного погреться.
Я тебя не прощу.
Ты не просишь простить.
Не униженно клянчишь -
Даешь свободу.
Я была ни к чему,
Я пришла погостить,
Попросить по пути
Показать, как идти,
И разлить по ступенькам воду.
А потом от тебя - ходу...
Я тебя не прощу.
Кто прощает, смелы.
А я трушу. Всегда.
Наверно.
Кто-то нас поминает,
Накрыты столы,
А я только ищу
Среди шумной толпы,
Перейдя на скупое,
Оглохшее "вы",
Как в глазах
Очумевшей,
Тлетворной молвы
Наказать перед честью
Ночной синевы...
И мешает
В тебя
Вера.
Свидетельство о публикации №116111910745