Океан

Это был океан.
Водопад низвергался,
Чувства литься стремились, быть всем напоказ.
Я падала вниз и опять поднималась,
Чтобы снова тонуть. Я теперь твоих глаз
Уже не забуду.
К чему злая гордость.
Нами пройденный путь ничего не принес.
Вместо прожитых дней только горькая морось,
Вместо памяти -  образы струйками слез.
Это был водопад.
Океанами счастья
Разливалась обманная вера внутри.
Создавать, как и рушить, пришлось в одночасье,
Ты мне вслед никогда, ни за что не смотри.
 


Рецензии