поздняя любовь

             Любви все возрасты покорны.
             Конечно.это все  же так.
             Казалось.что там наши годы?
             Но право -это не пустяк.

             Багаж большой по жизни носим.
             Долгов всех куча.Что сказать?
             Хочу.чтоб вдруг нам стало лучше.
             Но как об этом угадать?

             Поворожу кофейной гущей.
             Пусть скажет.что там ждет меня?
             Обиды. горечи.разлуки.иль топот белого коня.

             Я верю! Это непременно в судьбе моей произойдет.
             Ко мне мой милый,драгоценный      
             Любовь тебя все ж приведет! 

             Огонь любви.объятья.губы.
             Глаза наполнены тобой.
             Я знаю. Мы ведь оба любим.
             Так будь же рядом. милый мой!   
             
       
               


Рецензии