Инкогнито из ада-1
и отчет в пяти частях.
1 Инкогнито из Ада
2 Мы проследим за ним
3. Итак путь вел в дворцовые палаты
4.Жевать не будем мы мочало
5.Инкогнито из Ада - резюме.
-1-
Хранитель А д а Асмодей
Собрал Совет из всех чертей,
Чтоб изучить новаций новых гамму
Ведь А д давно уж устарел
И нужен срочный передел
Чтобы исправить вечности текущую программу.
К тому же на земле
случилась перестройка
Была страна, а стала вдруг помойка,
Тут без анализа не обойтись
И надобно по землям тем пройтись.
Постановили:
Котлы с кипящею смолой,
и разогретые для грешников жаровни
Остудить.
Праведникам дать временно покой,
Всех грешников в помощники к Харону,
Ну, а на казнь отсрочку учредить.
А чтобы воплотилась чертовская идея
И Мир Подлунный удивить,
На время а у д и т а Асмодея
"Газпрому" газ повсюду перекрыть
И посмотреть как будет жить Рассея,
И чем оплачивать землянам свой кредит.
А Асмодею личину изменить.
Чтоб не узнали на плешь надвинуть кепку
Помыть. Побрить. И бороду подстричь.
Штиблеты на копыта водрузить,
И чтобы жизнь наземную постичь
Направить в долгую, глубокую разведку.
Заданье сложное, но надо изучить
Зачем:
С балконов в пустоту шагают дети,
И что творится там, на б е л о м с в е т е?
И преждевременно уходят мужики.
И в чем виновны старики,
что им достались в жизни лишь ухабы.
И почему так одиноки бабы?
Зачем в глазах дрожит тревога?
За что так жизнь тускла, убога!
И почему тоскуют тростники
у самой кромки солнечной реки!
И почему все ищут помощи у Бога?
Итак, Асмодий выбрался из мрака
И что ж увидел! Развал, разбой и драка
И п е р е д е л как мутная клоака...
...............
Мы проследим за ним, куда спешить, однако....
P|S
Свидетельство о публикации №116111910710