Моя депрессия

Я в спешке чемодан свой собрала,
Да зонтик на дорогу прихватила,
Билеты я купила в два конца,
Один в аэропорт, другой на поезд.
Не знаю, ехать мне, или лететь,
Какой из них, наилучший выход,
Ну что же ты депрессия моя,
На половинки две, разрезала меня.


Рецензии