Нам больше некого винить... Фото из нета...
Не споткнулись, а так на душе тяжело...
Организм удивительно шатко - спокоен,
Он привык к переменам нашим давно...
Выбор холодом нам загибает все пальцы,
Обвинения туч формирует отряд...
Одинокие ходят по миру скитальцы,
Опустив в землю тусклый, безжизненный взгляд...
Быть не с теми за это бегущее время,
Рассуждать об удобстве таком в кабаке...
Одиночество вместе тяжёлое бремя,
Зажимая, как прежде, холод в руке...
Ноябрь... 2016 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №116111901067