Поезда

Поезда навевают желание,
В них какой-то особенный трек,
Перестуками пар в расстоянии,
Заоконным подпевом небес.

Мы в них словно в раю и чистилище,
Подноготную правду несём.
И со временными попутчиками,
Разделяем своё от сейчас до потом.

И как будто запрятались истинно,
Тяжело вновь в привычную жизнь,
Столько правил нарушив неписанных,
Провожаем снега за окном.


Рецензии