Ждал тебя весь день сегодня
Ждал тебя вчера,
Может где-то в преисподней началась война?
Или снова в небе праздник,
Там гуляют, пьют,
И врата закрыл привратник -
Грешников не ждут.
Да к чертям хмельное небо,
К Богу всех чертей,
Жду тебя, что всех милее
В сонмище людей.
Позабыли мне назначить
Встречу лишь с тобой,
Значит мой лимит истрачен,
Встречусь со звездой.
Встречусь, тихо обвенчаюсь,
Нам свидетель Бог,
На руках звезды скончаюсь
Когда выйдет срок.
Свидетельство о публикации №116111910661
Игорь Гамин 24.11.2016 21:30 Заявить о нарушении