Услышь меня, услышь себя

Прости меня, и приходи,
Открыты двери, не стучи,
Я жду тебя, и каждый миг,
Невыносимо бьющий крик.

Не позабыть твои глаза,
Такой в них ум и чистота,
Улыбка нежная манит,
Притягивая как магнит.

Мученье чувств моих томит,
Ту мрачность дум усугубит,
И стрелки умерли давно,
Нет времени, и так темно.

Ты приходи, я очень жду,
Так сильно я тебя люблю!
Жизнь без тебя мне не мила,
Услышь меня, услышь себя…


Рецензии