Натянула я плащик старый. Тайбр. Эв

Натянула я плащик старый,
Зонтик дырявый взяла,
И шагнула в бездну угара,
В котором ни покрышки, ни дна.
И долго по свету носилась,
Прохудились мои грезы-мечты,
Вдребезги в бурях разбилась
Без паруса лодка судьбы.

19.11.2016
23:04


Рецензии