Моё
Как ты не понимаешь?
Ты хочешь свой товар
по курсу мне всучить.
Но мне не нужен он.
Зря "дурака" включаешь.
Не трать напрасно время,
чтобы меня "лечить".
Не полем я шагал,
а чаще чёрным лесом.
И ветки били
наотмашь мне больно по лицу.
Мы созданы с тобой
из разного замеса.
За что с любовью к матери,
С поклоном я отцу.
Свидетельство о публикации №116111910600
С неизменным уважением и добром. Инна.
Иннайя 05.12.2016 17:58 Заявить о нарушении