Признание...

Поэзия, лишь ты,
Со мной все эти
Годы.
С тобой делю тоску,
И мыслей бред.
Я слабый человек
Застенчивой породы,
Всегда одна,
И друга рядом  нет.
Одна лишь ты
Мой друг,
Бальзам души
Мятежной,
Находишь в ней
Приют,
И то лишь иногда.
Вокруг поют и
Пьют,
И любят нежно,
И только жизнь моя
Уходит в никуда.
Мне не хватает
Слов,
Чтоб высказать
Всю нежность,
И преданность тебе,
Не предавшей меня.
Всё принявшей,
Беззубость и
Небрежность,
Бездарность
Наших  встреч, 
Прозренье дня...
Людей  вокруг полно
Простых, крутых,
И сложных.
Бесстрашных
Смельчаков,
И трусов
Осторожных.
Нелепых простачков,
Прижимистых
Хитрюг,
Но мне они никто,
Ты, замыкаешь круг,
Я в центре, как всегда,
Твоя царица!
Но вот беда,
Ночами мне не спится,
Мечусь в смятении,
Зову к себе зарю,
И в сотый раз
Судьбу благодарю...
За то, что не одна,
Что есть
К кому прижаться,
Не нужно строить
Замков на песке,
За счастье просто быть,
А не казаться,
За теплую ладонь
Твою, в моей руке...


Рецензии