Рубай Я ведь ждал!..

               "Я ведь ждал!.."

Жизнь вот вроде б уже научила.., любить!
Но, а где - незабвенная, я хочу все излить:
Как я жил, как страдал, но её я ведь ждал!
Ведь я чувствую, яро.., ту сердечную нить.


Рецензии