Не ищите во мне
Загляните в мои глаза
Никому я не сделал плохо,
Не бежит по щеке слеза.
Я не предал,ни разу женщин
был им верен,пока любим
Алкоголь не лечил мне нервы
И ни кем,я не был храним.
Не ищите во мне сомненья
Улетели они с листвой
И на зеркале луж замерзших
Отражается мой покой.
Свидетельство о публикации №116111910540