Река
Бежит маленький ручей.
С горки ручеёк другой
Тоже очень не большой.
Все ручьи журчат, бурлят
И к большой воде спешат.
Вот и сильная река
Что течет из далека
И скрывает под водой,
Тайны звезд и мир речной.
Так и жизнь моя течет
Словно родничек поет.
О любви , о доброте
О прекрасном на земле
Вот зеленная трава
Пахнет мятою она
Куст калиновый стоит
И в траве роса блестит
Пахнет ландышем вокруг
Раздается дятла стук.
Воздух легок как перо
Здесь мне дышится легко
К речки тихо подойду
В воду руки опущу
Ведь волшебная она
Силой вольною полна.
Свидетельство о публикации №116111910523
Читал с радостью великой.
И теплом душевным.
Александр Игнатов -Танкист 19.11.2016 21:18 Заявить о нарушении