Посреди прекрасных лилий я уснул
Посреди прекрасных лилий и уснул,
А по саду с ароматом слух прошел,
Что в глазах твоих я нежных утонул.
Взгляд любимой в сердце искру уронил,
И по телу жар любви волной прошел.
Лунной ночью кто-то слово проронил,
Что для сердца наслажденье я нашел.
Под изгибами бровей твоих-лиман,
В чистой заводи путь к сердцу я сыскал.
Мне сказали, только это все обман,
Ты в объятиях блаженство лишь искал.
На твоих плечах изящных завитки-
Аромат их мое тело обошел.
Пальцы хрупкие сползают на виски,
Я сдержать себя причину не нашел.
Свидетельство о публикации №116111910499
И ещё: "Сегодня пылкая луна" - куда же Вы, так торопитесь? Улыбаюсь и
понимаю почему эти описки...
Геомант8 12.01.2017 16:22 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 12.01.2017 16:35 Заявить о нарушении
Геомант8 12.01.2017 17:50 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 12.01.2017 18:00 Заявить о нарушении