На расстоянии...

На расстоянии тяжело...поверить чувствам/доказать их,
Мы будем вместе всё равно/я утону в твоих объятиях,
Хочу испить тебя всего/дарить тепло, любовь и ласку,
Я ведь ждала тебя давно/хотела вновь поверить в сказку,
Я буду рядом в снег и дождь/укрою одеялом счастья,
Сердце пронзает боль и дрожь/дай мне твоею стать хоть частью.

19.11.2016


Рецензии