Жизнь разделилась на до и после

Жизнь разделилась на "до" и "после"...
Живу тобой, теперь уж без тебя...
Я, как упрямый глупый ослик,
Смакую прошлое, память теребя .

"Забыть нельзя, вернуться невозможно"-
Звучит с экрана, сердце разрывая,
Любовь живёт во мне подкожно,
В слепой тоске надеждой согревая.

День свой заполняю под завязку,
Играю с внуками, пишу стихи...,
Судьбу молю дать ярче краску,
Чтоб убежать от грусти и тоски ...


Рецензии