Город немым пророком...

 
 


Город немым пророком
истязает людей болтовнёй,
город пугает сроком,
гибнет последний святой,
жёстко в глаза вбивает
грязный отфарный свет
и, напитавшись блудом
ищем напиться монет,
ищем продать душонку -
с ней же - скребущих котов,
пялимся на котомку
с нары идущих воров
месяц проходит с треском -
сломаны тридцать дней,
прячемся в пене гротеска
слыша от плоти - не пей
язвы людских безумий
заволокли пути,
давит петля раздумий...
прокляты, не спасти...

 


Рецензии