Хризантемы дарил мне снежные

Хризантемы дарил мне снежные
В День рождения каждый год.
И ко мне твои чувства нежные -
Память трепетно бережёт...

Покупаю сама цветы...
Обливаю слезами жгучими...
Я хочу быть всегда где ты...
Я тоскою себя измучила

Только вот натыкаюсь на стену
И её мне не обойти...
Заломила судьба мне цену
За дорогу, к тебе пройти...

Я остаток отпущенных дней
Разделила б с тобой не жалея,
Только был бы ты в жизни моей,
О тебе моё сердце болеет...


Рецензии