Опьянел от встреч и разговоров...

Опьянел от встреч и разговоров,
А от них на сердце горячо.
В наших городских просторах
Ищешь понадёжнее плечо.

Ищешь по увереннее взгляда,
Губ нежнейших скромную печаль.
Но над головою, как преграда
То ли камень серый, то ли сталь.

И мечта не взмоет, словно птица,
И на сердце будет новый шов...
Если сможешь, надо насладиться
Днём, который навсегда ушёл?


Рецензии