Пришельцы
Белые
бледные
Разноцветные.
Покинутые
Бесследные.
Детёныши - их родители.
Электорат -
Правители.
Разные по национальностям
одинаковые по пристрастиям.
Бедные - нищии
Побирающиеся опричнина.
Плебеи
Интеллигенция
Рабочие и крестьяне
а также воровская движенция.
Живые, полуживые, мёртвые.
Голосующие
Непокорные.
Твари дрожащие
Бунтующие
Пострадавшие и ликующие.
Жертвы информации
подвергнутые трансформации
Неприкаянные и святые
Мученики и иные.
Роботы
Андроиды
Пришельцы забытой родины.
Свидетельство о публикации №116111910286
А остальное, чтож, мы так хотели сами...
Успехов
Жанна Былёва 27.10.2017 22:36 Заявить о нарушении