Метель

 Всю ночь за окном метель завывала
 Снегами она любовь заметала.
 
 Тропинки к нему, что я расчищала
 Усердно она все удаляла.
 
 Наверно метель все понимает
 Как часто любовь без ответной бывает.
 
 Так, дуйте ветра, кружите метели
 Чтоб все неприятности проч улетели.
 
 Чтоб в сердце моё любовь возвращалась
 Взаимною просто она называлась. 
 


Рецензии