За столом!
Вновь сидят мужики
Разговоры о жизни собачьей!
Да'бывает так судьбы
Порой не легки,
Но народ наш
Вполне роботящий!
Эй'малец!
Что сидишь?
Сбегай ты за одной,
А то кончилось что-то спиртное!
Что нам делать..терять..
-Впереди выходной!
Дай залить нам
Житейское горе!
Ну,а дальше понты
-Разговор про Чечню!
Кто-то крикнул:
-Ребята'в атаку!!!
Я и сам был там пьян,
Я никак не пойму
Кто затеял из нас
Первым драку...
Что хочу Вам сказать:
-Это всё ерунда
По душам как всегда
Говорили..,
А на улице снова
Колокола...
Да'мы дома
Ребята!
-В России!!!
Свидетельство о публикации №116111910275