Энергий Всплеск!
Он энергий всплеск
Разбудил талант!!!
Есть духовный блеск
Вновь нашёл себя
Мысль воспламенил
Повстречал тебя,,
Всё тебе!!! Дарил
Припев:
Любовь спасает
Она творит !!!
Любовь летает
Огнём горит!!!
Дух озарился!!!
Другой и взгляд
Путь осветился
Огня!!! Обряд
***
Потушила ты!!!
Этот лучший свет
Поросли цветы!
Сорняком из бед!
Но!!! Я огранил !!!
Вновь этот бриллиант
Снова Р-а-з-б-у-д-и-л
Замерцал!!!Талант!!!
И любви цветы !!!
Вновь в душе цвели
Здравствуй это ты?
Мы тебя! Нашли!!!
Любовь спасает
Она творит !!!
Любовь летает
Огнём горит!!!
Дух озарился!!!
Другой и взгляд
Путь осветился!
Огня! Обряд !
***
(наброски для
Песни!)
Свидетельство о публикации №116111910242
Илья Мамаев 3 05.05.2019 22:00 Заявить о нарушении