Инара

   портрет имени по Б.Ю.Хигеру

ждёт Инара от меня:
любви,признанья,свадьбу...
хочет завести в селе
барскую усадьбу.
если что приспичит ей,
значит всё и сразу.
хоть и глупая она,
но люблю заразу.
точно топ-модель моя
крошка одевается,
и с фантазией всегда
сексом занимается.
пишет мерзкие стихи
на мои похожие.
замедляя ход, херню
слушают прохожие.
красоте её эффектной
не мешает гордость,
натыкаться то и дело
на людскую подлость.
суп она сварить не может,
постирать тем паче.
если детки народятся-
захлебнуться в плаче.
не проснётся,будет дрыхнуть
после бурной ночи.
хоть малыш ей в рот нассыт,
не откроет очи.
глупой задаю вопрос:
-Посчитай Инара.
ты,да я,да мы с тобой,
сколько будет?
-Пара.
-Ну, а если я, да ты,
а ещё Серёжка?
лоб наморщив напряжётся
и замолкнет крошка.
с юмором она не дружит
и считает плохо.
что бы мозг не напрягать.
ей бы в койку лоха.
ведь Серёжка,это я...
чтой то сам запутался,
от того что сам дурак,
или с дурой спутался?
со слезами прошептала:
-Третий нам не нужен.
на двоих меня не хватит,
ешь один свой ужин.
к цели избранной идёт,
точно танк Инара.
трудно уронить её
с одного удара.
напугался счастья я,
взял с комода бабки.
чмокнув в лоб,сказал:
-Прощай-и не бойся давки!
пусть идут к тебе толпой-
долго не задержатся.
многие ко дну пойдут
когда в айсберг врежутся...
а Инара долго мне
вслед стихи бубнила:
про закаты,перекаты,
как она любила...
верю,дурачок другой,
дурочку послушает.
и семейный ужин наш
с ней на пару скушает.


Рецензии