Скотопад

Скотопад

Медаль повешена за шею вниз собой

Проба пера 98

Зиг хайло разверзло свой горизон
т
Турковидение кита янки дубль

Гибельгиец

Коса Касандры

Закономирность

Инока мыслие-
Инакомыслие

Яма трос-
Я матрос

Гавкает томагавк
Гав-гав-гав

Гейзенберг-
Вотангейзер

Горит горилла

19 ноября 2016


Рецензии