Тебя в реальность возвращая

Ты спрячешься, закроешься от всех,
Уйдешь в свой мир, мир грез и сновидений,
Чудесной сказки двери распахнув,
Впорхнешь туда ты призрачно-волшебно.

И окружит тебя такая благодать,
Что невозможно описать словами,
Друзья побеспокоят, будут звать,
Тебя в реальность возвращая.

О одиночество, к тебе я вновь вернусь,
Ты награждаешь чувством равновесья,    
И к созерцанью мира вновь я прикоснусь,
Испытывая всякий раз волненье.


Рецензии