когда океан к небесам взлетит

Когда океан к небесам взлетит,
И смоет волной Луну -
Замерзнет огонь и вода сгорит,
А небо пойдет ко дну.

Когда упадет бездыханно вниз
Ангел с пробитым крылом,
Мы все не узнаем знакомых лиц
В толпе, что теснит наш дом.

Молитвы не греют, и песнь не бьет
Приятным ударом в грудь.
И в детских глазах застывает лёд,
И радость уходит в грусть.

На каждой любви есть конца печать.
И каждый пройдет сквозь ад.
Тогда вы поймете, что значит - ждать,
И душу отдать за взгляд.


Рецензии
очень порывисто и переживаниями...

Владимир Лагунов   09.01.2024 10:47     Заявить о нарушении
Это было именно так.

Елена Лобанина   10.01.2024 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.