Планета людей

Потуши беспокойства огни
Ты давно не такой, как они

В балахоне двуногих коллег
Может быть, уже не человек

Погребён в параллельном "извне"
Запечатан "на той стороне"

Так что сбрось суетливую дрожь
И ножом пустоту не тревожь

В упоённом, больном шапито
Ты давно уже номер "никто"

В хороводе усердных потуг
Ты давно уже скошенный звук

На мундире планеты людей
Тебя нет


Рецензии