Не зови
Дай душе его мира и света.
И пусть радуга вновь изогнётся дугой,
Он уже не узнает об этом.
Так, смотря фотографии, помни о нём,
Память колет под сердцем упрямо.
Не смываются долгим осенним дождём
На земле незажившие раны.
19.11.2016
Свидетельство о публикации №116111901002