Отпускаю
Посвящается.
Я знаю,
Как в жизни бывает,
Когда пара глазок
Глядят на тебя.
В молчанье кричат:
«Ну помогите!».
А ты от стыда
Лишь прячешь свой взгляд.
Я чувствую все,
Я понимаю.
Сил больше нет,
Уже невмочь.
«Больно родная?!»
Знаю я! Знаю!!!
Но не могу
Тебе я помочь.
Прости ты за всё!
Прости за мученья!
Я отпускаю,
Родная, тебя…
Крошка моя,
Доченька, Ксения!
В сердце моём
Ты навсегда!!!!!
Свидетельство о публикации №116111809959
Лариса Геращенко 29.11.2016 21:23 Заявить о нарушении