Не понять

Тебе не понять как это ждать
Смски ВКонтакте,
Смайлы, улыбки подарки...
Тебе не понять как это любить
Ожидая когда она будет рядом,
Примитивно, понятно, но зато правда,
Я не видел моря,
Я видел столько горя,
Что не зная покоя,
Я исправлял все поскольку
Постольку,
И распадаясь как стойка,
Я забывал снова и снова,
Кем и чем был сломан.


Рецензии