Фотостих 128 Всем однокурсникам
Всем однокурсникам
Три юбилея в октябре случились сразу. . .
Что ж вы друзей не поздравляете,заразы! -
Ни Скорнякова, ни Руденко, ни Геннашу?
Ох, как ругаю я родительниц всех ваших!
19 октября 2016 г.
В октябре трём нашим однокурсникам исполнилось по 80 лет!
И увы - никто ни одного из них так и не поздравил.
Уж-ж-жас как досадно, обидно и даже стыдно!
Фото однокурсников, выпускников 1-го ЛМИ 1964 года,
автор сделал у нашей «семёрки» 27 июня 2014 года
Свидетельство о публикации №116111809820