Любовь к Богу

           "Любовь к Богу"

           Мой дивный Бог!твои творения!
           Возносят душу в умиление,одно твоё прикосновение,
           Я ощущаю без сомненья,И мысль полна вдохновения,
           Ищу к тебе путь примирения.

           Моя душа,полна любви!к тебе,мой Бог,любимый!
           Избави сердце от тоски,и душу в небо вознеси!
           Я буду жить тобой хранима.
   
           Твои безчисленны творения,я вижу будто в первый раз
           Твоя любовь до опьянения,пленяет взор мой каждый раз.
   
           Гляжу на землю с восхищением,на звёзды,чистый небосвод,
           Пишу стихи я с наслаждением,который день,который год.         
         
           И радость в сердце неземная,и чувство нежной красоты,
           Мне открываешь двери рая,далёкой детской той мечты!
                12.05.2002г.


Рецензии