Про меня
за счастьем не спешила,
И этим очень Бога насмешила.
Ну,а теперь исправить всё пытаюсь
и каюсь,каюсь,каюсь,
Очень каюсь...
Видать,я в очередь
за счастьем не спешила,
зато за юмором
Я первою была.
И этим,очень,Бога насмешила.
Ну и, конечно же, немножечко себя!
Свидетельство о публикации №116111800976