Планета без имени
От поверхности до внешнего кольца
Жизнь планет во времени летящих
Отражение нового лица
Ты летишь без имени и спутника
Ты не астероид и не звезда
В тишине не открываясь умникам
И учёным психам --никогда
Свидетельство о публикации №116111809680