Наркобедуин
Доставляю по туману
Этот утренний заказ
Серёже Перельману
Из Америки пришли
с шприцами иголки
Словно ветви налились
У Кремлевской ёлки
Он запустит по машинке
чистый героин
И в улыбке расплывется
Наркобедуин.
Свидетельство о публикации №116111809663