Горизонт заплетался закатом

где бродило забытое лето,
я не знаю,его не искал.
дождь просился ненужным советом,
по стеклу терпеливо стучал.

клен скрипел,наклонившись угрюмо,
разворчался,как нудный старик.
птичий крик небу просьбой задуман,
облаков не пробив скорбный лик.

ветер серым туманом запутан,
травы свились,ковром полегли.
этот мир для печали придуман,
боль души из него не гони.

ширь реки принимала раскаты,
били молнии в тело земли.
горизонт заплетался закатом
в черном мраке размытой дали.

 


Рецензии