Я рядом

Бомба, бомба! Летит ракета!
"Держись за руку, милый. Где ты?"

Бомба, бомба! Разрыв снаряда!
"Ты не бойся, малыш. Я рядом."

Бомба, бомба! И вой сирены!
И... Не выдержали стены!

В час затишья живых искали.
Тех двоих нашли, откопали.

И малыш оказался жив!
Мать спасла своим телом прикрыв.


Рецензии