Ауто-тренинг
на него - не надо денег,
без оплаты всех поддержит
и расслабит, и понежит,
восстановит подзарядку,
призовёт мозги к порядку
и настроит дух к полёту
без давления, без гнёта,
без случайности оказий
в исполнении фантазий
самых-самых благородных
и немного старомодных:
без подсчётов на банкноты,
но со ссылкой на "аноды".
Есть такой: ауто-тренинг.
Не тихоня, не "смиренник"
(где хозяин ты - не барин),
он содержится, как в "таре",
в мозге, вне наружных сфер
(где прижился Люцифер),
потому, со-средо-точь-ся
(свои мысли - не мороча...),
уплывай рекой (но - в Космос),
как кувшинка (тот же лотос),
и плыви - до ...Андромеды.
Потекут минуты - следом,
как часы и ...дни, ...недели.
Невесомым станешь (в теле)
и вернёшься - с "ореолом":
ученик "небесной школы".
г. Актау, 2014г
Свидетельство о публикации №116111809419