Шяуляй
В небо смотрит старинный костел.
Ты, пойди, среди лип погуляй
И послушай жужжание пчел.
А потом забреди в камыши,
Шелест жизни счастливой услышь.
Песню спой высоко, от души,
Чтобы вздрогнула спящая мышь.
В синем небе стоят облака,
А тоска проросла как ботва.
Ты, вернулся на волю «зека»,
В твоем сердце осталась Литва.
Шяуляй, Шяуляй, Шяуляй,
Город солнца, любви и цветов.
Гитаряй, Лепоряй, Пабаляй,
Краше самых заманчивых снов…
Шяуляй, Шяуляй, Шяуляй,
Город солнца, любви и цветов.
Гинкунай и Дайнай и Зокняй,
Краше самых заманчивых снов…
Свидетельство о публикации №116111809357
Дина Нико 08.01.2020 12:24 Заявить о нарушении