Разочарованных не допускают в рай

В паутине треснувших зеркал
Словно растворился человек.
Я черты лица не отыскал,
Только сотни масок имярек.
Думал, настоящий мне знаком,
Верил, что откапываю суть,
Но Судьба, внезапным кувырком,
Вынудила резко повернуть.
И открыл Полишинель секрет:
Подыграли ради мелких благ.
Дешево ценился мой совет,
Сердце и душа пошли за так…
Господи, спасибо за урок!
Веру до конца не отнимай.
Я когда-то сам себе предрёк:
Разочарованных не допускают в рай.


Рецензии