Господи, дай же мне слово...
Дай же мне слово,
силы и голос
при жизни успеть -
Спеть.
Нитью в запястье,
неровно, бесстрастно
колеблется пульс.
Пусть
небо не завтра
застынет внезапно
в холодную твердь.
Смерть
свет не достанет,
и странник усталый
продолжит свой путь.
Суть:
Время разбрасывать
камни и время
их вновь собирать.
Знать,
помнить об этом,
о Ветхозаветном:
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.
И бремя
достойно нести
Всем.
То, что посеяли -
то и пожнёте,
во веки веков
вспоминать.
Стать
тем, кем захочешь,
ты сможешь,
лишь надо успеть -
Спеть...
18.11.2016.
Свидетельство о публикации №116111809325
новое - Евангелие!
Прикоснись глубоко
Сергей Григорьев 5 04.03.2017 01:24 Заявить о нарушении