Для тех, кто скучает по совку...
Свобод и духа подавленье.
Для тех, кто думать смел "не так"...
Удел был - смерть или гоненье...
Забиты лучшие умы
И миллионы лучших граждан...
Итог - не долго до сумЫ...
Стараньем гнид совковских вражьих......
Свидетельство о публикации №116111809258