Расплескалось по небу
пролилось, подернулось пеленой,
папиросной бумаги нежней и тоньше-
молоком осталось на мостовой ,
и над выцветшим миром, обрывом ломким,
меж ветвей просачиваясь желтком,
на небесной плавилось сковородке
и стекало нА море серебром.
Свидетельство о публикации №116111809158