АНЯ

Ах, Аня-Дивный Свет,
Воздушными глазами даришь мир бескрайний,
Стекающая нежность с кончиков ресниц…
Пульсация игры,
Взрывающая хаос, пепел, пыль, молчанье,
Сжигающая сумрак пламенем зарниц.

И будет новый день,
Рождённый в переливах сказок песен сердца,
Умоет светом радуг тёплый дождь с утра.
Волна души твоей
Орнаментами свяжет веер путеводный,
И ты услышишь ветер, шепчущий «Пора»…

И час настанет Твой!
Закружишь диско-вальс и всё преобразится,
Проснёшься, а вокруг - чем грезила во снах.
Ах, Аня, я желаю
Здоровья и цветенья, радости и света!
И жизни в том саду, где ждёт тебя Весна!

ВЕА-ЭД 17.11.2006.


Рецензии