***
А ты со мной лететь не хочешь.
Я надуваю паруса.
А ты в ответ мне
Лишь хохочешь.
Ну, что же стало вдруг с тобой,
Мой человек незаменимый?
Сегодня с грустью и тоской
Твоё я повторяю имя.
Кружит снегопад
В Белом вальсе голову мою.
Кружит снегопад.
Я тебя по-прежнему люблю.
Не смогла Зима
Изменить мелодию души.
Я схожу с ума,
А душа мне шепчет: «Не греши!
Вместе с белым снегом покружи!»
Ты, глядя прямо мне в глаза,
Сказал, что у тебя другая.
И по щеке моей слеза
Скатилась, душу убивая.
И белоснежною зимой
Я вспоминаю наше лето.
Я вспоминаю, как весной
Твоим теплом была согрета.
Прошли, казалось бы, века.
Я знаю, что ты счастлив с нею.
Ну, а моя судьба горька –
Я до сих пор тобой болею.
Вчера я видела в окно:
Ты шёл с коляской по бульвару.
Судьба сплетает полотно,
А я пою мотивчик старый.
Давно его пора забыть.
Но мне тебя не разлюбить.
Свидетельство о публикации №116111809120
Твое имя закружит,унесет зимним вихрем.
А мелодия старой, забытой любви
На ладошку снежинкой опуститься тихо.
Понравилось.Удачи Вам в творчестве Елена.
С уважение,Ольга.
Ольга Балева 07.02.2017 21:00 Заявить о нарушении