Осколки

Я не плачу, - это дождик за окном.
Не скучаю, - это ветер струны рвет.
Память, замерзающим ручьем,
От души к бездушию плывет.

Стоны в сердце, - лунное затмение.
Взгляд полупустой, - оттенок осени.
Руки, - боль  прикосновения.
Прежних чувств, - осколки россыпью.


Рецензии