Судите только по делам
По ним готовьтесь чтоб судили.
Благие мысли здесь и там
Пока голодных не кормили.
Что думаем и что мы знаем,
Во что мы верим иногда -
То на события не влияет...
Лишь, что мы делаем всегда.
Поступок - то, что не изменишь
И результат он налицо.
Так поступай во что ты веришь,
И каждый шаг - твоё лицо.
11-17-16
Свидетельство о публикации №116111800903
Екатерина Фиалка 18.11.2016 05:00 Заявить о нарушении